Филе пангасиуса в сливочном соусе

0 17

Филе пангасиуса в сливочном соусе

Хочу предложить вам рецепт простого обеда или ужина для всей семьи. Готовится очень быстро и просто — съедается мгновенно. Всего 15 минут времени и ароматное филе пангасиуса готово.

Ингредиенты для «Филе пангасиуса в сливочном соусе»:

  • Пангасиус

    (филе)

    600 г

  • Сметана

    (либо сливки)

    100 г

  • Молоко


    100 мл

  • Укроп


    1 пуч.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Специи


    по вкусу

  • Масло сливочное


    20 г

  • Крахмал


    1 ч. л.

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


996.8 ккал
белки


98.9 г
жиры


55.5 г
углеводы


22.1 г
Порции
ккал
332.3 ккал
белки
33 г
жиры
18.5 г
углеводы
7.4 г
100 г блюда
ккал
107.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Филе пангасиуса в сливочном соусе»:

1. Филе пангасиуса в сковородке ставим обжариваться на огонь на сливочном масле.
2. Готовим заливку. Смешиваем молоко и сметану в равных количествах, добавляем петрушку и укроп. Добавляем специи и крахмал. Перемешиваем.
3. Заливаем рыбу заливкой и тушим на маленьком огне под крышкой 15-20 мин.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.