Рубленные котлеты по-французски

0 17

Рубленные котлеты по-французски

Ингредиенты

  • свинина — 500 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • лук — 1 шт. (крупный)
  • крахмал — 2 ст.л.
  • майонез — 3 ст.л.
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло — 50 мл.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • помидоры — 2 шт. (крупные)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо нарезать кусочками.

2. Мелко нарезать лук.

3. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец.

Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.

4. Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.

5. Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.

6. Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут.

Всем добра!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.