Мясо по-гусарски

0 22

Мясо по-гусарски

Ингредиенты

  • свинина — 400 гр.
  • грибы – 150 гр.
  • лук — 100 гр.
  • картофель — 150 гр.
  • майонез — 30 гр.
  • сыр тверд. — 100 гр.
  • растительное масло -30 мл.
  • специи

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-гусарски

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Мясо по-гусарски

2. Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.

Мясо по-гусарски

3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.

Мясо по-гусарски

4. Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. — Режим «Выпечка» 45 минут.

Мясо по-гусарски

5. Мясо по -Гусарски — ГОТОВО !!!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.