Лаваш с мясной начинкой

0 21

Лаваш с мясной начинкой

Ингредиенты

  • лаваш — 3 шт.
  • куриное филе — 2 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • укроп
  • масло растительное — 2 ст.л.
  • черный молотый перец
  • соль
  • орегано
  • кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе и помидор нарезать мелким кубиком.

Чеснок и укроп измельчить.

Соединить все ингредиенты и добавить растительное масло, соль по вкусу, черный перец по вкусу, кориандр по вкусу и орегано по вкусу.

Каждый лаваш разрезать на две части.

Получится 6 порций.

Визуально разделить начинку на 6 частей.

На лаваш выложить начинку и свернуть конвертиком.

Выложить на противень и запекать 25-30 минут, при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.