29.07.2018      194      0
 

Умер избитый пьяными гаишниками житель Павловского Посада


Молодой человек, пострадавший во время потасовки у бара в Павловском Посаде, умер. Во время стычки с сотрудниками ДПС, отмечавшими в заведении какой-то праздник, мужчина получил тяжелейшую травму головы.

«Пьяная драка у бара в Павловском Посаде закончилась комой и смертью 33-летнего Евгения Толстова», — говорится в сообщении Telegram-канала Mash.

Как писал «МК», трагическое событие произошло в Павловском Посаде в ночь на 21 июля. Евгений, 34-летний менеджер в фирме по продаже стройматериалов, сидел с друзьями в местном баре. Тут же, за соседним столиком отдыхали сотрудники 5-го батальона 2-го полка ДПС ГИБДД Московской области.

Мужчины засиделись допоздна. По некоторым данным, конфликт между компаниями возник из-за того, что кто-то из друзей Евгения случайно разбил стакан со стола полицейских. Сообщалось, что тот оплатил ущерб, однако недовольные стражи порядка вызвали его на улицу «поговорить».

По информации «МК», заведение покинули шестеро автоинспекторов (трое из них были в форме) и Евгений с друзьями. Сначала произошел разговор на повышенных тонах, за ним, как и следовало ожидать, — драка.

Пострадавший Евгений.

Насколько известно, Евгений не был зачинщиком потасовки, однако бросился с кулаками на инспекторов, защищая товарища. За это получил удар, не удержался на ногах и упал, ударившись головой о бордюр.

Известно, что один из полицейских также получил серьезную травму — на скорой в больницу везли обоих. Что с инспектором, неизвестно. Зато про Евгения СМИ узнали благодаря его матери, которая забила тревогу: врачи ей заявили, что в больнице нет нужного оборудования, чтобы сделать снимки головы. Позже стало известно, что у Евгения перелом основания черепа, задет мозг. Медики не давали прогнозов относительно выздоровления.

Ранее было опубликовано видео с камер наблюдения, заснявших момент той драки. В ролике не видны лица, однако все остальное четко: пятеро мужчин толпой избивают лежащего на земле человека. Рядом стоят какие-то люди — кажется, также две женщины — и не вмешиваются в происходящее.

источник


Переводчик

СМИ — 2