18.08.2018      181      0
 

СМИ: найден мертвым сын экс-депутата Шингаркина


Двое молодых людей — парень и девушка — обнаружены мертвыми под окнами многоэтажного дома в подмосковном Железнодорожном. По информации телеграм-канала «112», один из них — 19-летний сын экс-депутата Госдумы Максима Шингаркина Роман.

Mash давал другую информацию — по его данным, погибшим по 25 лет, они были прикованы наручниками. Агентство «Москва» со ссылкой на подмосковное управление МВД сообщает, что молодые люди погибли при падении с большой высоты. Возраст не называется. Однако агентство отмечает, что молодой человек был скован наручниками.

Если речь о Романе Шингаркине, то ему не могло быть 25 лет. В марте 2017 года СМИ представили его как 17-летнего участника антикоррупционной акции протеста: тогда молодой человек залез на фонарный столб на Пушкинской площади.

Судя по информации на странице Романа Шингаркина во «Вконтакте», 19 лет ему должно было исполниться в октябре этого года.

Молодой человек оставил на своей странице предсмертную записку, свидетельствующую о том, что он свел счеты с жизнью. Роман рассказал о внутренних переживаниях, которые не мог разрешить. «Просто печальный человек из меня получился», — написал он, попросив никого не винить.

источник


Переводчик

СМИ — 2