08.08.2018      182      0
 

Насери был неадекватен: обидчик звезды «Такси» рассказал о драке


Один из участников драки с актером Сами Насери в Москве рассказал о том, из-за чего произошел конфликт. По его словам, Насери и его брат начали буянить еще в клубе и находились в неадекватном состоянии, возможно даже и не только под алкоголем.

По сведениям Telegram-канала Mash, одним из участников драки с Насери является Олег Казаков. На фотографии молодой человек выглядит очень спортивно, с хорошо накаченными мышцами. Сам он из Белоруссии. По словам Олега, Сами Насери и его брат Биби начали буянить еще в клубе, разговаривали с официантом на повышенных тонах, распускали руки.

Олег утверждает, что сначала актера и его брата успокаивал его товарищ, который даже предложил заплатить по счетам компании, в которой находился Насери. Вместе с девушками их было около 10 человек, рассказал Олег. Он добавил, что они с товарищем часто ходят в клуб Voice и с их стороны было бы некрасиво не заступиться за персонал, с которым они знакомы.

Когда Олег вышел на улицу, то увидел там, как Насери и его брат разговаривали на повышенных тонах с администратором и охранниками. Им не понравилось обслуживание и они отказывались платить. Олег утверждает, что он просто подошел и отпихнул Насери, когда тот начал администратора за руки хватать и после этого тот полетел на него с кулаками и началась драка.

Олег также отметил, что когда приехала «скорая» актер с братом отказались от медосвидетельствования.

Ранее в руководстве клуба «МК» сообщили: «Драка началась на улице и зачинщиком был Сами — мы это видели сами. Наскакивал на оппонентов, вот они и не выдержали». При этом в клубе утверждают, что дрался Насери не с их клиентами.

Сегодня актеру сделали операцию в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца. У него образовалась очень обширная гематома вокруг левого глаза.

 


СМИ — 2