07.08.2018      198      0
 

Названа причина драки звезды «Такси» Насери с белорусами


фото: соцсети

Звезда франшизы «Такси», французский актер Сами Насери получил по лицу в московском караоке-баре из-за желания спеть. О причинах потасовки артиста с приезжими из Белоруссии рассказал источник «Федерального агентства новостей».

По данным собеседника издания, темпераментный француз берберского происхождения Насери и другой посетитель заведения не поделили микрофон для караоке, что и привело к драке. Позднее выяснилось, что тумаков актеру надавал приезжий из Белоруссии. В настоящее время полицейские разыскивают обидчика звезды «Такси».

Как стало известно «МК», инцидент произошел в ночь на 5 августа в караоке-клубе Voice в центре российской столицы. Актер отдыхал в заведении вместе со своим братом Биби Насери. У французов случился конфликт с другими гостями клуба, в ходе которого Сами ударили по лицу.

Травма оказалась настолько серьезной, что артисту понадобилась операция, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на сообщение Минздрава. В настоящее время Насери все еще находится под наркозом в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, однако его состояние опасений не вызывает.

источник


СМИ — 2