29.06.2018      205      0
 

Задавивший насмерть жену игрока КВН оказался бизнесменом «со связями»


Страшной трагедией обернулся семейный отдых игрока команды КВН «Иркутс-350» Егора Кирильчика в Туапсе. Там под колесами внедорожника погибла его 26-летняя жена Мария. А местные жители уже предупредили, что виновник аварии может избежать ответственности.

Как пишет StarHit, Егор с сыном на руках и его жена переходили дорогу, когда Марию снес Mitsubishi Outlander. От полученных травм молодая женщина скончалась на месте.

Очевидцы сообщают, что обезумевший от горя Егор набросился на водителя с кулаками и едва не растерзал его. Оказалось, что за рулем находился местный бизнесмен.

Отмечается, что в момент ДТП он не был пьян — тест оказался отрицательным. Однако в тот же день предприниматель лег в неврологическое отделение клиники. В свою очередь местные жители утверждают, что мужчина часто нарушал правила дорожного движения.

Кроме того, бизнесмен может иметь «нужные связи» и может избежать ответственности. Во всяком случае, спустя несколько минут после аварии на место прибыл знакомый водителя, который якобы имеет отношение к ГИБДД.

источник


СМИ — 2