09.04.2018      509      0
 

Янки устроили новую провокацию в Сирии и готовят атаку на Дамаск. Россия будет сбивать ракеты и топить корабли


Трамп обвинил в химической атаке даже не Асада, а Иран и Россию. Зная характер Трампа, удар может быть нанесён в любой момент.

Ну что же, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Очевидно америкосов припекло, и они готовы решиться на безрассудный шаг.

«Много погибших, в том числе женщин и детей, в результате безответственной химатаки в Сирии. Территория окружена армией Сирийской Арабской республики, что делает доступ туда невозможным. Президент Путин, Россия и Иран заплатят за поддержку животного Асада. Высокую цену»с помпой заявил Трамп.

И тут новая новость, невзирая на грозные заявления Трампа, Ники Хейли внезапно озаботилась расследованием так называемой химатаки. Что говорит о том, что филейная часть у них тоже не железная и подвержена колебаниям. Они явно не хотят быть уничтоженными в течение тридцати минут и у мира есть шанс сохраниться.

Спектакль с бомбёжкой хлоросодержащими боеприпасами был разыгран скорее всего с одной целью, чтобы разблокировать окружённых в Думе боевиков и вывести их из-под удара.

И сейчас в Совбезе ООН начнётся унылая тягомотина с бездоказательными обвинениями России. И Небензе придётся доказывать то, что все и так давно знают.

Театр абсурда продолжается…

Иван Забелин

Источник


СМИ — 2