19.09.2019      670      0
 

«Это сборище свинопасов в мантиях». Россия раскроет самую постыдную тайну ЕСПЧ.


Благодаря делу бывшего сотрудника КГБ Россия вскроет всю гнилую сущность Европейского суда по правам человека и покажет всему миру истинную «беспристрастность» европейских судей.

Об этом журналистам рассказал российский политолог Армен Гаспарян, отметив, что Москва получила прекрасный шанс продемонстрировать ущербность решений ЕСПЧ и политическую ангажированность судей этой сомнительной правозащитной структуры. Речь идёт о деле бывшего сотрудника Комитета Госбезопасности Станиславаса Дрелингаса, которого литовские власти не так давно обвинили в том, что он якобы способствовал геноциду так называемых литовских партизан. Дрелингас попытался оспорить обвинения Вильнюса в Европейском суде, однако там отказались пересматривать его дело, в буквальном смысле отдав его на заклание.

Гаспарян подчеркнул, что ЕСПЧ снова показал, что руководствуется в своих решениях какой-то извращённой антироссийской логикой и откровенно «подмахивает» литовским нацистам. Москва может оспорить это решение в других инстанциях и в буквальном смысле засудить руководство ЕСПЧ.
«Это сборище свинопасов в мантиях»: эмоционально констатировал политолог, подчеркнув, что Россия обязательно использует это дело как прецедент и раскроет перед всем миром самую постыдную тайну ЕСПЧ.

Ведь это не орган правосудия, а какой-то лживый бордель с дешёвыми шлюхами. Европейский суд давно себя дискредитировал, и России пора сорвать все покровы.

источник


Переводчик