07.02.2019      861      0
 

Чем закончится борьба Медведева с ВВП, и кто выйдет победителем


Прежде всего хочу объяснить, что ВВП, это валовой внутренний продукт, а не В.В. Путин.
И этот самый злополучный ВВП не желает расти в течение десяти лет, несмотря на все старания премьера и его подручных министров.

О том, что экономика России в течении 10 лет росла не более чем на 1% в год (что по сути означает падение), заявил глава Счетной Палаты Алексей Кудрин.

Будучи президентом, Дмитрий Анатольевич выгнал непокорного министра финансов из правительства, но тот, словно птица Феникс воскрес из пепла и вновь начал вставлять Медведеву палки в колеса.

Когда россияне услышали правду о происходящих в российской экономике негативных тенденциях, то хором начали требовать отставки правительства, во главе с невзрачным премьер-министром, от которого никакой пользы, один вред!

Но Путин держит Медведева как громоотвод, в качестве «мальчика для битья», и ему ничего не угрожает. А поскольку выступать в этой незавидной роли главе правительства надоело, то он решил отменить само понятие ВВП!

Заявив, что его рассчитывают неправильно… Вероятно, когда бывшего главу Росстата уволили, а само ведомство передали в подчинение Минэкономразвития, то сейчас цифры будут рисоваться более правильные и радующие глаз Путина и Медведева.

Но вся эта «словесная эквилибристика» не имеет никакого значения, поскольку народ оценивает деятельность неказистого премьера по ценникам в магазинах, пенсиям и зарплатам.

И вот здесь возникло явное противоречие в том, как деятельность премьер-министра оценивает президент и народ. Россияне считают Медведева одним из основных виновников происходящего беспредела!

Путин же уверяет, что он замечательный специалист, а также его хороший товарищ и друг. Как и Алексей Кудрин.

P.S. «Ёшкин кот»… У него что, все либералы в друзьях?!

источник


Переводчик

СМИ — 2