28.08.2018      8735      0
 

У них (российских чиновников) есть право жить красиво, у нас (народа) есть право выживать


Если в Европе зарплата министра и уборщицы различается максимум в 10 раз, то у нас Силуанов получает больше разнорабочего или охранника в сто(!) раз. Напомню, что его з/п превышает 1 млн рублей в месяц. При этом зарплаты высшего чиновничества сопоставимы с европейскими.

Как проболтался руководитель одного дружественного нам, но при этом весьма строптивого государства обращаясь к своему народу: «Вы будете жить плохо, но недолго!»

И понимай, как хочешь… То ли незавидная жизнь прервётся в самом расцвете, то ли плохой период скоро закончится, и вы попадёте в рай. В прямом и переносном смысле. Вы, наверное, поняли, кого я имел в виду.

У нас хотя многие из высших чиновников и плохо дружат с русским языком и порой брякнут такое, что хоть стой, хоть падай, но до этого пока не додумались. Хотя пенсии у народа всё равно решили замылить в доход государства (или себя любимых), поскольку государство это они! Хотя наши пенсионеры, по уровню жизни среди 43 развитых стран и так находятся на 40. Мизерные пенсии, составляют меньше 40% от мизерных же зарплат.

Государство всё больше загоняет нас в кабалу, защитников (или лоббистов) в правительстве у простого народа нет, все преследуют свои меркантильные цели и защищают права барыг и олигархов.

Дождёмся выступления Путина и узнаем, на сколько нам сократят срок дожития.

источник


СМИ — 2