12.08.2018      134      0
 

США бьют тревогу, Турция переходит на торговлю в национальной валюте


Основным оружием американцев, является доллар, который в рамках заключённого в 1944 году Бреттон-Вудского соглашения, стал всеобщим эквивалентом.

Эта махинация, по своим масштабам даже превосходит Лунную космическую аферу. В которую верят только особо упоротые потомки древних шумеров из соседнего недогосударства.

 

В интервью газете The New York Times, Рэйджеп Эрдоган заявил, что Турция переходит на торговлю в национальных валютах с Китаем, Россией, Ираном и Украиной.

А если учесть, что недавно он участвовал в саммите БРИКС в качестве наблюдателя, то переход на национальные валюты, лишь вопрос времени.

В своё время Ирак и Ливия были разрушены лишь за то, что их лидеры Каддафи и Хусейн заикнулись о продаже нефти за евро. Конец их был печален: одного повесили в назидание другим, а другой был растерзан бандитами на камеру.

Когда фотографии растерзанного Каддафи привезли и показали Клинтон, которая в ту пору исполняла обязанности Госсекретаря США, то она с дебильной улыбкой (которую многие видели по ТВ), запричитала – ВАУ…

Пустая кукла, живущая в придуманном мире, которая едва не стала президентом США!

Но вернёмся к доллару. Отказ от него в международных расчётах приобретает лавинообразный характер, и конгрессмены опережают события запрещая России рассчитываться зелёными фантиками.

Пока это может причинить нам хоть какой-то ущерб, а то скоро отказ от долларов всё равно произойдёт, причём абсолютно бесплатно.

источник


СМИ — 2