06.04.2018      510      0
 

Сирия и партизаны – страшный сон США!


С каждым днем нахождения в Сирийской Арабской Республике, США попадают во все более тяжелое положение. Ситуация эта, напоминает игру в шахматы. Каждый участник которой, стремится действовать так, чтобы каждый новый его «ход», ставил противника во все более невыгодное и опасное положение. Этой стратегией достигается полная неспособность противника действовать, и развивать «свою игру» на поле.

Сейчас, Америка попала в такую «Игру». Генштаб России, так разметил ход «Сирийского конфликта», что США и ее военный контингент в САР, не имеют возможности вести полноценные боевые действия, скованные со всех сторон «обстоятельствами», которые подготовила для них Россия. «Шахматные правила» — недоступны англосаксонскому разуму.

Вашингтон и НАТО, по традиции, мастерски играют в «крапленые карты» и «быстрые наперстки», а здесь – «шахматная Стратегия», где надо думать на три-четыре хода вперед! Шулерские правила не проходят, а разыграть «свою игру» им не позволяет Россия.

РФ просто игнорирует «картежные правила», следуя мощной шахматной стратегии, с которой Американский Госдеп не в ладах… приходится играть по правилам России, а это гарантированный проигрыш. Янки знают это, но поделать ничего не могут. Слишком долго уповали они на «коллективную хитрость Запада», которая последние четыре года дает «разгромный результат» для США.

Теперь, заключительный этап Сирийской Игры. Он обозначается, как: «Сирийская партизанщина»! Запад всю свою историю боялся таких методов вооруженной борьбы. США рассчитывало на мощь своей боевой авиации, которая поддержит наземные силы антиправительственных боевиков, но… Россия поломала «баланс сил», объявив Америке «ШАХ» силами Комплекса Российского «РЭБ» (радиоэлектронной блокировки).

Авиация и ракеты НАТО и США потеряли свое значение. Самолеты не совершают боевых вылетов, по причине технической невозможности преодолеть помехи, создаваемые «РЭБ». Антиправительственные банды исламских боевиков, попали в кровавый переплет, который устроила им Сирийская Армия и «ВКС» России!

В Игру вошли «Сирийские Партизаны». Они устроили масштабную Охоту на американских инструкторов и спецназовцев. Партизаны блокировали наемников американских ЧВК на базах расположения. Непрестанные обстрелы патрулей и авто-конвоев; засады и диверсии; минометные и гранатометные атаки наемнических баз и лагерей.

И при этом, США никоим образом не может, ударит по партизанским силам – Российские «РЭБ» сделали полеты невозможными. Да что полёты – даже радиообмен данными на поле боя невозможен. Рации и компьютеры отказываются работать, по причине мощного воздействия «РЭБ»

США грозят массовые потери в живой силе и технике. С каждым днем ситуация для американских вояк усложняется, и постепенно ведет сотни военнослужащих США на позорный эшафот Сирийского Возмездия!

Так и случится, если Трамп, как и намеревается, не уберет прочь своих головорезов из Сирии. Им там нечего делать — со всех точек «международного зрения»!

С Вами в разведку ходил, Лепрекон Эдвин Грин — лучший партизан и диверсант «по-жизни»!

Источник


СМИ — 2