20.06.2018      149      0
 

При смене хозяина Украина не меняется


Поспешишь — людей насмешишь

Ни что не происходит просто так, без внешних причин в мире политики. «Политика – это концентрированная экономика» — так сказал В. И. Ленин. И как бы ты не относился к Ильичу, он абсолютно прав. Политическое влияние приносит немалую прибыль. Это тоже всем известный факт. Таким же фактом является то, что политика – это очень сложная и многоуровневая игра. К сожалению, эта игра имеет свое счет в человеческих жизнях и судьбах.

Произошедший майдан на Украине скорее закономерность, чем «счастливое» стечение обстоятельств. В одном «наши партнеры» поторопились, и, как водится, насмешили людей – они не выждали ПОДХОДЯЩЕГО времени. Майдан планировался на 2015-й год, аккурат под выборы президента на Украине. Но одна часть «партии регионов» заигралась в показании силы другой части. А в итоге майдан был перехвачен поторопившимися европейцами.

Поторопились они потому, что не успели разогнать пропаганду заранее. Не успели сменить подавляющее число чиновников и силовиков на своих. В итоге, чиновниками и руководителями полиции стали майданные маргиналы в духе Парасюка, Шкиряка и тому подобных организмов. Нацгвардия вообще изначально стала пристанищем криминального сброда с майдана и профашистских партий «Белый молот», «Правый сектор», «ОУН» и так далее и тому подобные запрещенные в РФ секты фашиствующих радикалов

Президент Обама, лежавший на то время плотно под каблуком самого яростного представителя «глобалистов» Хиллари Клинтон, просто проглотил горькую пилюлю, но сделать ничего не смог. Проклинтоновская верхушка ЕС откровенно радовалась кровавому перевороту на Украине по нескольким причинам:

1.Устранение экономического конкурента

2.Давление на Россию непосредственно через часть русского, но разделенного народа

3.Ввод экономических санкций, с помощью которых хотели «поставить в стойло» сильно разогнавшуюся в экономическом плане Россию

В итоге майдан вроде удался, да не совсем. Чаще приходилось возить массовку по городам, потому как местное население отнюдь не принимало идиотов за власть. Если кто забыл, во время майдана начались захваты ОГА на западноукраинской территории, причем им там были не очень рады.

Не удалось и АТО. Которое надо было просто спровоцировать для того, чтобы СБУ получила себе кормушку, а тут в ответ начали стрелять… Хотя СБУ все равно не слабо «подкормилось» на территории Донбасса, да и на остальной тоже. Рост количества миллионеров среди украинского генералитета, сделал бы честь любому урожаю Мичурина! Но «недолго музыка играла, недолго фраер танцевал», всему приходит конец. Обещанной победы Клинтон на выборах в США так и не случилось. Украина стала просто занозой, с помощью которой администрация Трампа выторговывает себе более выгодные условия в переговорах с Россией, причём занозой, которую можно и перетерпеть.

…зайку бросила хозяйка

Да и у самой Клинтон, как и у всей группы «глобалистов», появились проблемы поважнее: их начали выжимать из США. А тем временем Трамп начал глушить по всему миру проклинтоновскую группировку «глобалистов» — и не сказать, что российская «контора» против. Из явно видимого это прямой наезд на европейский бизнес в связи с Ираном и конечно же пошлины, которые США вводит против сталелитейной европейской промышленности. А у Клинтон и «глобалистов» другие проблемы, что бы выручать своих собачек.

В этом разрезе очень интересным выглядит заявление Трампа о том, что Крым русский, потому, что ТАМ ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, а с Украиной не о чем разговаривать, ибо все там погрязло в коррупции. Это даже не намек, это прямое высказывание о том, что ЕСЛИ ТАМ ГОВОРЯТ ПО-РУССКИ, то значит ТАМ РОССИЯ, а с Украиной говорить не о чем. Весь Юго-Восток Украины говорит по-русски…

Получается, что Трамп не то что бы бросил украину, но в таком виде она ему не интересна. Неинтересна она и Клинтон. А вот кому интересна страна, в руководстве которой профашистские русофобы и кто так любит гадить России на протяжении веков? Кто не хочет терять своего могущества, которое может подтвердить только на черных рынках нелегальных сделок и торговле наркотиками, да рабами? Что это за «империя»? Конечно же, «КОРОНА»!

И тут Украина с восторгом начинает заливать, что будет учиться у Британии ведению войны с Россией. Правда, попытка копировать неудачный финт со Скрипалем еще более неудачным финтом с Бабченко говорит о том, что даже скопировать умалишенные не в состоянии.

Кровавые клоуны

И как только украинские власти пытаются утихомирить всякие представители различных комиссий, которые по глупости своей, выступили поручителями, Украина делает все, что бы показать – мнение поручителей нам пофиг! Еще бы! Поручители из ЕС, а Британия вышла из ЕС и вроде бы согласна «дружить» с Украиной. И в результате новой дружбы мы видим такое:

Украинский журналист раскрыл подробности наступательной операции, которая готовит украинская армия на Донбассе летом 2018 года.

На Горячую линию правоохранительных органов поступило сообщение от журналиста, аккредитованного для работы в штабе так называемой «Операции объединенных сил» (ООС) Украины в Донбассе (расположен в Краматорске). По информации, полученной журналистом от источника в ВСУ, украинская армия готовится к масштабным боевым действиям. Личные данные журналиста в целях безопасности не разглашаются.

«Правительственные войска начнут развивать наступление сразу в нескольких направлениях. Среди вариантов атак, о которых мне говорил мой источник – две. Первое направление атаки – с целью окружения Горловки и Енакиево, другое — по линии Докучаевск-Старобешево» — сказано в сообщении информатора ГЛ.

О таких планах в том числе говорит повышенная концентрация украинских войск в районах города Артёмовск (50 км к северу от Донецка), Красноармейск (40 км к юго-западу от Донецка).

«Отмечен рост концентрации беспилотных летательных аппаратов в подразделениях ВСУ сразу по нескольким направлениям. Беспилотники часто используют для нанесения ударов по позициям противника. Этот факт играет ключевую роль в росте напряженности на этих участках линии фронта. Кроме того, группировки ВСУ насыщены средствами армейских средств ПВО» — говорится в сообщении информатора.

По информации журналиста, украинская армия применяла БПЛА в боевых условиях для поражения бронетехники Вооруженных сил ДНР.

Информация, полученная операторами Горячей линии принята к сведению. Полученные данные занесены в реестр обращений.

Немного инсайда

И если «европейские партнеры» против войны с Россией, а США не хочет финансировать безнадежную от жадности черную дыру Украины, то украинские власти находят себе другого хозяина, который готов пока оплачивать русофобию.

Ко всему прочему, поступают интересные инсайды со стороны России. В одном говорится о том, что возможно прорабатывается возможность переселения жителей Донбасса на российскую территорию. В этом очень сомневаюсь. Тут примерно два миллиона человек, треть из которых дети или пенсионеры. В России свободно с жильем и работой? Я о таком не слыхал!

Второй инсайд: Меркель и Макрон дали согласие приехать на матчи свих сборных и провести блиц переговоры с Президентом.

Обсудят нового куратора украинского направления и новые формы преобразований в ЛДНР (так что Сурков может не задержаться в Кремле).

Сам Кремль готов идти вперёд по исполнению «Минска-2», Европа тоже, первые шаги сделаны:

1.Заморожен арест активов Газпрома.

2.Отклонена просьба США поддержать секторальные ограничения против компаний РФ из списка трёх (последний пакет CAATSA).

3.Выделен €1млрд (находится в стадии согласования с Киевом, будет зависеть от скорости принятия решения) на субсидии и реформы в Украине.

Рассматривается три кандидата на пост куратора, решение будет после согласования саммита Нормандской Четверки на уровне Президентов.

Украинская повестка получила новый вектор, новые форматы контактов и новых фронтменов.

С понедельника все федеральные каналы начнут готовить общественное мнение по этому вопросу и формировать позитивный взгляд на украинский «братский» народ.

Лукашенко готов стать посредником между группами влияния Украины и РФ (кроме Глав двух стран) и Минск скоро станет новым форпостом по возвращению бизнеса в обе страны.

Есть высокая вероятность, что Вашингтон будет открыто препятствовать этим процессам.

Прогнозируется высокая вероятность обострения на юго-востоке Украины в период первой декады июля.

Следующая неделя станет решающей в процессе обмена заключёнными Между Москвой и Киевом.

Согласованы встречи омбудсменов обеих стран и согласована дорожная карта.

Итого:

Украина сменила хозяина, но не сменила направление. Русофобия понад усе!

ВСУ, собранные на Донбассе – это два очень толково подготовленных кулака, первый будет пытаться отсечь Горловку и Енакиево, с последующей зачисткой. Второй пойдет по югу ДНР, пытаясь отсечь от границы с Россией, откусывая небольшие кусочки, с последующей зачисткой.

Примерно такое же положение в ЛНР. Регулярные проверки боем и концентрация военных говорит о двух направлениях удара. Первое направление должно расколоть ЛНР пополам, отсекая Алчевск, Первомайск, Перевальск, возможно Стаханов. Второе направление, как и летом 2014-го – выход на границу с РФ, взять под контроль Изварино, Должановку, окружить Луганск.

Все это приправлено усилением агентурной деятельности и попыткой дестабилизации в Крыму, со стороны «меджлиса» (запрещенная в РФ группировка экстремистов), который базируется в той же Украине.

Вы думаете им нужна победа? Нет! Им нужна кровавейшая картинка, дабы все-таки втянуть РФ в прямое противостояние с Украиной. А если РФ не пойдет на противостояние, то дискредитировать российские власти воплями «путинслил».

Не переживайте, у ДНР и ЛНР есть пара тузов в рукаве и джокер в виде договора о поддержке с Южной Осетией. Тем не менее ВСУ приготовились к реальной войне: артиллерия, тяжелая техника, беспилотники, завезены баллистические ракеты в Мариуполь и Авдеевку.

Уже недолго осталось, скоро все узнаем наверняка. А пока – РАБОТАЕМ, БРАТЬЯ!

источник


СМИ — 2