03.01.2019      1188      0
 

Предательство Кудрина выбило Путина из колеи и заставило задуматься о вечности


Как мы все помним, о повышении пенсионного возраста первым заговорил Алексей Леонидович Кудрин.
Недавно Зюганов вообще заявил, что Путин принял пенсионную реформу под давлением Кудрина. Хотя меня честно говоря умиляет фраза — «под давлением»! И чем можно надавить на президента могущественнейшей державы, если у него сохраняются остатки самообладания и здравого смысла?!

Теперь хитрый Кудрин все валит на Путина и говорит, что экономика росла не более чем на 1% в год именно при нем в течении 10 лет. Для тех, кто не в теме: все, что ниже 3% стагнация (по словам Глазьева).

Понятно, что на Кудрина давят из МВФ, а он соответственно нарисовал Путину картины Апокалипсиса, в который через 5-7 лет окончательно и бесповоротно погрузится российская экономика. Если весьма радикальным способом не сократить количество пенсионеров.

И Путин совершил ошибку, которая вполне может стать для него фатальной.
Помните, как шут говорил королю Лиру:
«Ты обкорнал свой ум с обеих сторон и ничего не оставил в середке».

Но у него на счастье был шут, который говорил ему правду, вокруг Путина же сгруппировались лишь придворные льстецы, которые при первой же возможности всадят ему нож. Как Брут Цезарю.

Опора на россиян давала Путину преимущество, которого нет ни у одного иностранного лидера. И вот под воздействием Кудрина он лишился своего главного козыря, который дороже любых денег.

Американцы злорадно потирают руки, теперь его ненавидят на Западе и начинают проклинать в России. Представьте, что ощущает любой россиянин, которому предстоит еще пять лет провести у станка, или в угольном забое. Что после 60 лет весьма проблематично.

Однако еще одна революция вполне может доконать Россию, поэтому президенту надо менять друзей. Его попытка превратить компрадорскую элиту в национальную, закончилась провалом, и пора менять либеральную модель на патриотическую. А «Единую Россию» отправлять в утиль, где ей самое место.

Во всем мире либералы терпят поражение и лишь в России их позиции сильны, как никогда. Что объясняется слабостью Верховного главнокомандующего.

источник


Переводчик

СМИ — 2