15.03.2019      832      0
 

На политические ток-шоу в России никогда не приглашают Навального, Скабеева объяснила причину


Российские политические ток-шоу порой представляют довольно убогое зрелище вследствие того, что слово там иногда предоставляется откровенным русофобам и крайне неприятным личностям вроде Гозмана и Гордона.

Например, меня всегда тянет выключить телевизор, когда я слышу русофобскую истерику Гозмана, или истошные вопли то ли либерала, то ли патриота Никиты Исаева. Который недавно ездил в Германию и пытался убедить немецких спонсоров, что является главным оппозиционером и может заменить Лешу Навального.

Но вероятно его интеллектуальные способности не вдохновили прижимистых бюргеров и расставаться со свободно конвертируемыми дойчмарками ради непонятно чего они больше не собираются.
И все же интересно, почему при наличии на российском телевидении таких откровенно одиозных личностей, к тому же сидящих на зарубежных грантах, Алексей Навальный упорно игнорируется? Скабеева так объяснила причину:

«У нас цивилизованная площадка, на которую мы приглашаем экспертов, умеющих строить конструктивный диалог. Навальный только посеет хаос в студии, да и слушать его никто не будет»,
— заметила Скабеева.

Но вероятно причина в том, что Навальный непосредственно заведет речь о пенсионной реформе и других антисоциальных мерах правительства Медведева. А поскольку ему сливается огромное количество инсайдерской информации, то он действительно может посеять хаос в головах телезрителей. Так что береженного, и Бог бережет.

P.S. А не береженного, сами знает кто стережет!

источник


Переводчик