23.04.2019      261      0
 

Навальный поздравил Зеленского с победой на выборах, причем сделал это в гордом политическом одиночестве.


Вот что он сообщил:
«Всех с честными выборами – редкой штукой на территории бывшего СССР. Пусть Украина процветает, и России от этого будет только хорошо»,— написал он и к поздравлениям присоединилось несколько шоуменов.

Ситуация с победой Владимира Зеленского продолжает накаляться, а политики в России не знают поздравлять ли его с победой. На данное время комедиант Зеленский, в одночасье взлетевший на вершину карьерной лестницы, пребывает в состоянии эйфории и принимает поздравления мировых лидеров. Похмелье наступит завтра.

Поскольку среди поздравивших Дональд Трамп и Эммануэль Макрон, то мировое сообщество однозначно признало их итоги. Вместе с тем Владимир Путин находится в весьма затруднительном положении, итоги вроде надо признавать, но Зеленский с вызовом заявил, что не будет принимать поздравления от некоторых лиц!

Интересно, каких?.. Например, в его штабе отказались принимать поздравления от беглого экс-президента Украины Януковича.
Если он выполнял роль разведчика, то крайне неудачно, представьте, что будет, если Зеленский откажется принимать поздравление Путина?! По моему субъективному мнению, лучше не рисковать, плевать на это поздравление, тем более, что Украина признала Россию страной-агрессором.

Конечно, если мы не признаем итоги голосования, то против России могут ввести новые санкции и наша компрадорская элита вынуждена будет проводить выходные у себя в стране, что для них является настоящим мучением… Но так бывает всегда, когда пытаешься усидеть на двух стульях!

источник


Переводчик