30.11.2018      72      0
 

Монополия на власть развращает любую партию, от КПСС в СССР до «Единой России» в РФ


Если КПСС в Советском Союзе позиционировала себя, как народная партия, хотя это конечно было совсем не так, то ЕР даже не скрывает того факта, что является партией богатых.

А российский народ считает челядью, призванной прислуживать ей за столом. Граждан России такой подход естественно не устраивает, но на улицы они не выходят лишь по причине примера Украины, где Майдан вверг государство в пучину братоубийственной войны и развала государства.

Все преобразования в России необходимо производить демократическими методами, но как это сделать, если оппозиционное поле основательно зачищено и реальную оппозицию действующей власти составляет один лишь Навальный?

Ручные оппозиционные партии типа ЛДПР, СР и КПРФ являются по сути клонами «единороссов» и неспособны на реальную оппозицию.
Но что делать тем, кого не устраивает Навальный и кто устал от лживости и лицемерия правительственных чиновников и депутатов?

Патриотическая оппозиция разобщена и дезориентирована, а из телеканалов, где она имеет право голоса, можно назвать лишь один «Царьград».

Все центральные телеканалы придерживаются либеральных проправительственных взглядов и, хотя ведущих порой тошнит от той ахинеи которую им приходится нести, но потерять «теплое местечко» никто не желает.

Возьмем хотя бы «Воскресный вечер с Соловьевым», где ведущий вынужден изображать «придворного летописца», но потом начинает называть вещи своими именами на радиостанции «Вести FM».

источник


Переводчик

СМИ — 2