06.04.2019      84      0
 

Медведев встречается с оппозиционерами под присмотром единороссов Макарова и Николаева


В середине апреля правительство будет отчитываться перед Госдумой и в данное время премьер проводит встречи с лидерами оппозиционных фракций.

Руководители фракции КПРФ Зюганов, Коломейцев и Мельников встретились с Медведевым после того, как заранее предоставили ему вопросы, которые хотели обсудить с премьером. Общение с оппозиционерами произошло, как и всегда в закрытом режиме, что, по моему мнению, является довольно порочной практикой и полностью исключает россиян из процесса управления государством.

Все решения принимаются келейно, в тиши кабинетов, а нас просто ставят перед фактом. И это зародилось в 90-е, только тогда именовалось стрелками, а сейчас бизнес-форумами. И теперь для устрашения партнеров используются не утюги и паяльники, а финансовые рычаги, хотя суть осталась прежней!

Для тех кто забыл хочу напомнить, что Медведев является главой «Единой России», или партии ответственной за все антинародные законопроекты последнего времени, включая пенсионную реформу. Которую кстати недавно поддержал Конституционный суд. Коммунисты призывают к отставке правительства, но премьеру нечего бояться пока его поддерживает президент.

И еще, чтобы вывести Медведева из-под огня народного недовольства пенсионной реформой, Путин взял на себя ответственность и даже пожертвовал своим рейтингом, который устремился к нулю. Если официальный в районе 32%, то фактический (судя по комментариям в интернете) даже трудно представить! И хотя на мнение народа власть имущим всегда было плевать, но ожидать отставки Дмитрия Анатольевича просто бессмысленно.

источник


Переводчик