11.07.2018      157      0
 

Конституция России, это священная корова российских либералов


Под руководством американских коммивояжеров из неё вычистили все упоминания об идеологии, поскольку мнение индейцев мало интересует шерифа. А так как в Советском Союзе по конституции недра принадлежали народу, то в результате нехитрых манипуляций с текстом, народ оказался как бы уже и не при чём.

Но что есть, то есть. И президент, как гарант этой самой конституции свято её блюдет и отказывается переписывать.

 

Ну что же, похвально, хотя некоторые пункты откровенно делают из нас колонию Запада. Например, статья, где указано верховенство международных законов над российскими. Но президент проявляет твёрдость и не желает ничего менять в Конституции. Хотя, когда необходимо было увеличить срок президентства, это сделали незамедлительно и без особой огласки. И вот всемерная поддержка народом своего несменяемого лидера, принесла неожиданные результаты.

Этот самый молчаливый народ взяли за “филейную часть” и решили лишить пенсий. То есть напрямую нарушить Конституцию России! И моментально наступил момент истины.

Телеведущие, которым мы верили, как себе, начали лгать и изворачиваться, пытаясь убедить нас в том, что пенсии нам и вовсе не нужны. То есть патриоты оказались либералами и предложили зарезать священную конституционную корову. Особенно удивил Киселёв, который начал лицемерить с экрана ТВ, да ещё и подтянул свою жену-психолога.

Конечно, он официальный рупор Кремля, но должны же быть хоть какие-то рамки приличия?! Но нет… Желание прогнуться перед правящей элитой перевесило чувство порядочности, которого у него не было вовсе.

Ну ладно, если начнётся переписывание Конституции, то оно явно не ограничится пенсионным возрастом.

источник


Переводчик

СМИ — 2