10.06.2019      936      0
 

Китай и Россия поменялись местами, если раньше на дереве прятался он, то теперь туда залезли мы.


На встрече Путина и Си Цзин Пина, Путин так прямо об этом и казал:
«Когда тигры дерутся в долине, умная обезьяна сидит и ждет, когда все закончится».

Сравнив себя и всех нас с умными обезьянами, Путин констатировал то место, какое мы занимаем в мировой экономике. И с сожалением необходимо констатировать, что оно расположено у белого аксессуара, куда сливаются отходы человеческой жизнедеятельности.

Пока Китай готовился к экономической войне с США, попутно развивая свои вооруженные силы, то наш президент увлекся «игрой в солдатиков» и позабыв об экономике, перевооружил армию и создал целый сегмент новых вооружений. Ну что же, теперь мы готовы к войне, но находимся в глубокой экономической яме.

Причем я, как патриот России, искренне рад, что армия у нас лучшая в мире! Но что дальше?.. Россия превратилась в сырьевой придаток не только США и Европы, но уже и Китая, который ведет себя в Сибири, словно у себя дома. И за разноцветные фантики, мы словно дикари отправляем туда не только нефть, газ и лес, но и собираемся перекачать Байкал… Что вообще не укладывается ни в какие рамки!

Между тем Путин с гордостью заявляет, что денег у нас в ФНБ столько, что мы можем оплатить не только государственные долги, но и корпоративные. Но ведь это именно то, чего от нас добивались англосаксы, чтобы у нас лежали деньги, которыми мы в любое время сможем вернуть им долги. И выдавать то, что нас имеют, как хотят за некое достижение и вставание с колен довольно странно!

источник


Переводчик