23.12.2017      160      0
 

Иностранцы: «удивительно, но Путин предсказал появление ИГИЛ, еще в 1999 году!»


ИГИЛ, или исламское государство Ирака и Сирии — явление не новое. По существу — это салафитско — джихадистский культ, поддерживаемый саудовским государством и приправленный долларами из США. Россия отбивалась от его предшественника не только в Афганистане, но и в Чечне, воюя с созданной Америкой террористической «Аль-Каидой». Обе чеченские войны 1990-х годов финансировались Саудовской Аравией и США. Такие НПО, как Medicins Sans Frontiers, были документально уличены в контрабандных поставках средств огневой поддержки, финансов и вооружений чеченским радикальным боевикам. Их ценой в итоге стали десятки и даже сотни тысяч навсегда искалеченных жизней.

В канун 1999 года, Владимир Путин принял пост президента России. В руки он получил разбитую, униженную и разоренную страну. Но учитывая, что предыдущий президент не был в состоянии как положено править – очевидно было, что работа Путина началась задолго до того.

В 1990-х и начале 2000-х, Россию терзали ужасные теракты (Беслан, Норд-Ост и многие другие), а все это время, в абсолютно всех западных СМИ – кровавые события преподносились как акты борьбы «чеченских боевиков» с Россией за «мирную и заслуженную свободу».

В своем интервью, от 1999 года, Путин сказал, что Запад намеренно добивается широкомасштабного отчуждения территорий России и планирует создание из ряда ее отколовшихся «очагов», террористического «Исламского государства». Тогда, Запад утерся в собственных желаниях. Россия при Путине с первых лет добилась переломного успеха в чеченской военной кампании. Даже несмотря на разрушенную экономику, хаос власти, и давление из –за рубежа, создание ИГИЛ 1.0 на осколках России провалилось

Путин наладил связи и выстроил структуру отношений с чеченскими лидерами, и сегодня нет никого решительнее в России, кто бы выступал против радикального ислама и стоял за защиту принципа единой страны.

Имея в виду это, решение Путина участвовать в сирийской кампании 2015 года было для всех очевидно. Мы, в отличие от западного обывателя, знали, для чего нужна и против кого направлена новая война.

Путин осознавал, что «Джихадистская селекционная программа» в Сирии была почти идентична программе в Чечне. А Россия заплатив очень высокую цену в 90-е годы, решила больше никогда не воевать с джихадистами на собственной территории.

Но все это знали мы, а что на счет людей Запада? Какова будет их реакция, после просмотра полного интервью Владимира Путина спустя столько лет? Давайте проясним:

 

Традиционно, перевод комментариев англоязычных пользователей под видео, «Вежливая Россия» осуществляет в порядке их одобрения (лайков), и соответствующего убывания:

— «Манера речи и тон человека в существенной мере раскрывает и его характер. Поэтому, Путин, как мне кажется, очень искренний человек. Обладая очевидно высоким интеллектом он, что еще более важно, имеет способность к трезвому анализу и спокойному мышлению. То есть те качества, которых очень не хватает нынешним западным лидерам. Во всяком случае, большинство из них я оцениваю именно так, а вот сами наши общества и за дождевых червей их не считают. После этого видео и я подозреваю, что правы именно они»…Klaus Bj

— «Путин — величайший лидер в современном политическом мире. А возможно, что и за последние века вообще».ArmenSur

— «Потрясающий человек! Вы видели, что он говорил в конце этого видео, в Чечне? Взял стопку, поднял, дождался пока поднимут остальные генералы и военные, а потом сказал: «теперь опустите их. Мы можем поесть. Но пить за победу будем, только когда закончим работу и выиграем войну». Лучший лидер на сегодня!»Joshua Woods

— «Завидую России от того, что у них такой президент. С огромным уважением из Норвегии!».Norse Ninety-Two

— «Путин — это ЧЕЛОВЕК. Вот так, с большой буквы! И Трамп прав. На его фоне все наши руководители, действительно похожи на безвольных дураков»…Joe Taylor

— «Удивительно, но он был прав во всех своих пророчествах. Что говорит о том, что Путин – не просто российский президент, но и единственный Мировой лидер».RedBaron9596

— «Я никогда не видел, чтобы наши политики говорили подобное своими собственными мозгами. О серьезных вещах, без написанных спичрайтерами письменных строчек, они не в состоянии даже рта открыть! Как же они отличаются от настоящего президента – в лице Путина!»…Emmanuel A.

— «Я хочу поделиться с вами правдой, друзья. Мне до сих пор грустно и смешно… Когда Путин произносил речь в 1999 году, еще шли мои школьные годы, и все это время Россия и их президент у нас в изображались крайне отвратительными. Лишь спустя годы, после просмотра вот таких вот оригинальных видео и его настоящих слов, я осознал, что теперь готов спорить на что угодно, о том, является ли Путин одним из редчайших в истории — настоящих «лидеров». Потому что да, является. Он действительно заботится о своих людях, о своей стране, и вы не поверите, даже о мире в целом! Надеюсь в будущем, ЕС развалится ко всем чертям, и тогда Европа наконец сама сможет определиться как ей жить и с кем работать. Я убежден, что тогда наши страны выстроятся в очередь ради дружбы с Россией, как союзники и как торговые партнеры (а не как единый фашистко-бюрократический Брюссель). Я надеюсь на это и верю, потому, что поступки Путина в России, ее постоянно растущая роль, влияют не только на них самих, но и на наших несамостоятельных «лидеров». Благодаря русским они уже не могут тотально врать всем вокруг и собственному электорату! А вскоре я надеюсь, изменится вообще все! Спасибо».Naakt en verward

Источник


СМИ — 2