27.07.2018      223      0
 

ДЕПУТАТЫ СОРВАЛИ ЗАСЕДАНИЕ О ДЕПУТАТСКИХ ДОХОДАХ ВО ГЛАВЕ С ПОКЛОНСКОЙ


Заседание думской комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, которую возглавляет нарушившая ранее партийную дисциплину Наталья Поклонская, не состоялось из-за отсутствия кворума, передает корреспондент РИА Новости. Полонская намерена доложить об этом руководству палаты.

Из 17 членов комиссии на назначенное на четверг заседание кроме самой Поклонской пришли только два депутата: один от КПРФ и один от СР. «Мне смешно, впервые такое. И мои коллеги тоже подтвердили из фракции КПРФ… они тоже удивились. В связи с чем? Может, повестка слишком насыщенная», — прокомментировал глава комиссии журналистам отсутствие кворума. Она напомнила, что планировала инициировать проверку в отношении ряда депутатов.

.Депутат Государственной думы, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в нижней палате Федерального собрания Адальби Шхагошев прокомментировал несостоявшееся заседание думской Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов под председательством Натальи Поклонской («Единая Россия») . Шхагошев отметил, что в состав Комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов входят авторитетные парламентарии, которые очевидным образом сделали свои выводы из голосования Поклонской по законопроекту о пенсионной реформе. ( состав комиссии: ЕР — 8 человек, КПРФ — 4 человека, ЛДПР — 3 человека и

Справедливая Россия — 2 человека) Фракция «Единой России» выработала консолидированную позицию по законопроекту о пенсионной реформе и Поклонская эту позиции знала, сказал депутат Шхагошев. Он отметил, что данный законопроект является непростым, но необходимым и решение по нему следует принимать ответственно, а не с популистских позиций. . .Вот и показало ЕР своё истинное лицо «народного благодетеля». И самое смешное в этой ситуации то, что едросы считают что они правы, так и быть должно.Вот теперь абсолютно ясно, за кого голосовать буду на выборах… За Поклонскую проголосуют большинство избирателей как за независимого кандидата. А вот за ЕР??? Да не пришли на заседание потому, что боятся ответственности, трясутся за свои жизни… Вот в этом и состоит вся суть ГД… Отвечать они ни за что не хотят… Получать — ДА, а отвечать — НЕТ!

И эти скоты называют себя избранниками народа ? Так народу надо и лишить их всех привелегий за постоянные «прогулы» в работе правительства , инициировать включение в закон статьи , при помощи которой не оправдавшие доверия депутаты могут быть отозваны из правительства и привлечены к ответственности .А на черта такие депутаты, которые в едином порыве голосуют за антинародные законы? На хрена в Думе те, кто гнобит инакомыслящих и рукоплещет врагам? Они кого представляют? В отличии от несгибаемой Поклонской- совсем не народ! Послать их из Думы в пешее хождение, лизоблюдов буржуинских! Они совсем оторвались от реальности! Представители партии, но не народа… .Что бы там злые языки не говорили — Наталья Достойный Уважения Человек. Желаю ей УДАЧИ в борьбе с Холуями от Власти* .

источник


Переводчик

СМИ — 2