20.02.2019      951      0
 

Глава СП Кудрин сообщил, что в этом году правительство не смогло потратить 800 млрд рублей, как ни старалось


А совсем недавно Медведев нас уверял, что денег в бюджете нет и предлагал потуже затянуть пояса и держаться.

Честно говоря, беззастенчивая ложь неказистого премьера-оптимиста, начинает утомлять. В эфире телеканала Царьград ведущий Пронько не смог сдержать эмоций:
«Они повышают пенсионный возраст, они повышают налоги, они повышают поборы, а 800 миллиардов осталось не востребовано!»– в гневе воскликнул экономический эксперт.

Как и следовало ожидать, информацию о не потраченных миллиардах, заботливо слил в СМИ «добрый и верный» друг Путина Алексей Леонидович Кудрин. Который ведет свою игру и заботливо подставляет под гнев россиян главу государства.

Не зря говорят, если хочешь сделать хорошо, то делай сам! Путин же попытался свалить все эти скучные «дебеты и кредиты» на Кудрина с Набиуллиной – и вот результат! Если ты не будешь заниматься внутренней политикой, то она непременно займется тобой.

Конечно, из золоченных Кремлевских залов окружающий мир выглядит несколько по-другому, но неужели Путин не понимает, что конечной целью всех этих «непопулярных» реформ является именно он сам. После того, как «печатный станок» ЦБ оказался в их распоряжении, либералам больше деньги не нужны – им стала нужна власть.

Ничего не меняется под Луной… Сначала деньги – потом власть над окружающими!
Но захватить власть либералы смогут только в условиях смуты и поэтому заботливо готовят социальный взрыв. А президент, вместо того, чтобы направить налоговый спецназ и ФСБ в Центробанк (пока там окончательно не сожгли компромат), ходит на открытие памятника Солженицину и похороны Алексеевой.

P.S. Хотя и зря, либералы этого все равно не оценят!

источник


Переводчик