29.07.2018      3622      0
 

Глава МВФ Кристин Логард призывает Россию сдать свои интересы


Главный распорядитель Международного Валютного Фонда Кристин Логард (которая в свободное от основной работы время летает на помеле), отличается необычайной добротой и рассудительностью. И призывает Россию принять условия сдачи, тогда возможно нам дадут жить как в Румынии.

 

Довольно сомнительная перспектива жить, как в цыганском таборе, нас конечно же не устраивает. Зато она вполне устраивает затесавшихся в правительство “ручных хомячков”, которые при виде чиновников из МВФ старательно вытягиваются во фрунт и жадно ловят каждое их слово. Ведь они знают, что при любом раскладе останутся надсмотрщиками и будут распределять пищевые пайки среди россиян.

Что предлагает нам МВФ конкретно? Вот некоторые выдержки из его заявления:

“…Мы приветствуем планы официальных органов по увеличению расходов на здравоохранение, образование и развитие инфраструктуры. Однако это следует делать таким образом, чтобы не подорвать доверие к новому бюджетному правилу. В противодействии негативным демографическим тенденциям могла бы помочь (по крайней мере, временно) давно откладываемая параметрическая пенсионная реформа. Кроме того, тщательно продуманный и не влияющий на размер дефицита переход от отчислений на социальное страхование к налогообложению потребления мог бы стимулировать предложение рабочей силы, сократить масштаб неформальных трудовых отношений и способствовать привлечению новых инвестиций…”

Если расшифровать эту в общем то и не так уж сильно зашифрованную галиматью, то становится понятно, что они призывают (а вернее приказывают!) нашему правительству провести срочную пенсионную реформу. И увеличить срок выхода на пенсию.

Напомню, что эмиссары от МВФ приезжали к нам совсем недавно и их встречали со всем радушием. Хлебом, солью и аплодисментами. Так же как в Госдуме встречали американских конгрессменов, приехавших посмотреть, как идут дела в их колонии. Или протекторате.

Лживость, трусость и лицемерие нашей правящей элиты вызывает оскомину. Нормальных людей среди правящего кагала можно пересчитать по пальцам… Одной руки. Такие люди, как Поклонская и Железняк становятся “белыми воронами” в правящей партии власти.

источник


СМИ — 2