08.10.2018      103      0
 

В связи с поставкой ЗРК С – 400, над Индией вводится «бесполетная зона» для натовских бомбардировщиков


Столь острая реакция США на поставку Россией ряду стан ЗРК нового поколения С – 400 «Триумф» обусловлена тем, что небо этих стран становится непроницаемым для натовских (читай американских) самолетов.

И они могут вести независимую от американцев политику и даже (о ужас!), оказываться в расчётах с другими странами от доллара. На котором зиждется всё мифологическое могущество заокеанского «властителя мира».

Все прекрасно помнят, чем закончилась для Хусейна и Каддафи попытка отказаться при расчётах за нефть от доллара: первый был повешен, а второй заживо растерзан повстанцами. А их страны после массированных авиаударов и ракетных обстрелов, просто перестали существовать, как государственные образования.

Все извлекли соответствующий урок из американской «демократии», которую они несут на крыльях бомбардировщиков и за ЗРК С – 400 «Триумф» выстроилась длинная очередь.

Она готовится к поставкам в Турцию, Китай, Саудовскую Аравию и ещё ряд стран, желающих избавиться от «удушающих» американских объятий.

источник


Переводчик

СМИ — 2