13.09.2019      547      0
 

В России принимают на вооружение С – 500 (Прометей), но что изменится для простых россиян.


Все новейшие системы вооружения делаются не просто так, они должны обеспечивать суверенитет России, и в первую очередь внутренний, которого у нас нет и в помине

Представляю, как возбудятся кремлеботы, опять АПРАЛ завел унылую тягомотину про временные экономические трудности, которые есть у всех.
Путин, который считает себя чрезвычайно умным и проницательным политиком, довел Россию до такого униженного состояния, в котором она не была крайне долго, пожалуй, со времен татаро-монгольского ига. Напомню, тогда Россия в течении 300 лет выплачивала захватчикам одну десятину. То есть, из 10 мешков пшеницы, они забирали один.

Как мы помним, все закончилось битвой на Куликовом поле и разгромом татаро-монголов в 1380 году.
Сегодня, по заявлению Зюганова Россия имеет от продажи нефти, газа, алмазов и леса около 20 трлн. рублей в год. При этом, по заявлению лидера КПРФ за все эти годы в бюджете ни разу не было более 8 трлн. То есть, теперь мы платим больше половины, невзирая на все «Буревестники», «Прометеи» и «Посейдоны»!

Внутренняя политика России, находится в полнейшем упадке и запустении, лишь кремлевская пропаганда твердит о каких-то мифических успехах, которых нет и в помине. В последнее время Путин вроде бы начал осознавать масштабы бедствия, отстранять от должностей генералов, ездить по России, но это все как мертвому припарка… Нужны кардинальные изменения, посадки и новые лица во власти!

источник


Переводчик