19.04.2018      613      0
 

Василий Небензя опять вступил в пикировку с США и их холуями в Совбезе ООН


Правда она и не прекращалась ни на миг! Теперь США, Франция и Великобритания заявили, что недавние события позволяют перевести политический процесс в мирное русло.

Под “недавними событиями” они очевидно имеют в виду ракетный удар по Сирии. Ну что же, иезуитская логика в действии: либо капитуляция, либо ракетные удары!

Россия с трудом удерживает ситуацию под контролем, но в следующий раз дело не ограничится уничтожением запущенных ракет. В этот раз наши “Варшавянки” тоже гоняли британскую подлодку аки лису по курятнику, но топить не стали. Представляю, что пережили британские подводники, даже не рискнувшие запускать Томагавки по Сирии!

Тем временем заместитель генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Марк Лоукок провел брифинг, на котором с прискорбием заявил, что жители сирийских городов нуждаются в гуманитарной помощи.

Да что вы?! А уж как в ней нуждаются жители Ракки, которые чудом выжили после ковровых бомбардировок американской коалиции, среди груды развалин, в которые превратился их город и гниющих трупов, которые под ними погребены.

Но международные правозащитники, поднимающие безудержный вой по поводу уничтожения “добрых” террористов в Алеппо, на этот раз словно воды в рот набрали.

И постпред России в ООН Василий Небензя, подверг резкому осуждению США и других членов международной коалиции за то, что они оставили Ракку в руинах.

После чего заговорил о «лицемерном поведении» трех западных держав: Америки, Франции и Великобритании. Удивительно, но о том, что произошло в Ракке заявляет только Россия, остальные проявляют трусость и двуличие за крайне редким исключением.

Правда в последнее время нас всё больше начинает поддерживать Китай, который прекрасно понимает, что следующий в очереди на гильотину.

Иван Забелин

Источник


СМИ — 2