«Звездные войны» по-украински: световой меч померк пред стаканом Авакова


"Звездные войны" по-украински: световой меч померк пред стаканом Авакова

На уходящей неделе в русскоязычном сегменте Интернета главными "альтернативными" героями новостей стали не забавные животные и не удивительные научные открытия, а украинские политики. О том, какие "звездные войны" идут на "киевском олимпе", а также о других чудаках недели – в очередном обзоре альтернативных новостей Вестей.Ru.

Когда "стакан разящий" опасней светового меча джедаев

Не успели утихнуть эмоции после "балетного" выноса премьера Яценюка с трибуны Верховной рады, как на совещании у президента Украины разыгралась сцена с бурным выяснением отношений между главой МВД Арсеном Аваковым и губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

То, как грузин и армянин выясняли на русском языке, кто из них больше украинец, позабавило огромное число интернет-пользователей и стало поводом для многочисленных шуток. Вспомнили в этой связи и старый советский фильм "Мимино", фрагменты из которого поразительно совпали с той перебранкой Авакова с Саакашвили:

И если сравнивать эффект, который произвели кадры, на которых Арнольд Шварценеггер демонстрирует возможности светового меча джедаев из "Звездных войн", и видео, на котором экспрессивный Аваков запускает в экс-президента Грузии "стакан разящий", то голливудский актер явно проигрывает главе МВД Украины.

Впрочем, это – не единственное сравнение, которое делали на уходящей неделе интернет-пользователи между деятелями украинской политики и персонажами "Звездных войн":

"Звездные войны" по-украински: световой меч померк пред стаканом Авакова

После громкой премьеры седьмого эпизода культового американского кино пользователи обнаружили сходства с киногероями многих известных украинских деятелей. Так, например, одиозного Михаила Саакашвили они нашли похожим на Чубакку, а премьер-министр Арсений Яценюк напомнил дроида C-3PO.

При этом Юлия Тимошенко оказалась похожей на Биб Фортуну, Александр Турчинов – на робота R2D2, а Олег Ляшко – на Уикета Уистри Уоррика. Ну, а олигарха Игоря Коломойского украинцы сравнили с гангстером Джаббой Хаттом.

Что будет, если звонить по "Скайпу", прыгая с парашютом

Впрочем, и в других странах немало чудаков — на радость ценителям забавных новостей и "альтернативных героев". Вот, например, ирландский экстремал Роджер Райан решил выяснить, как отреагируют его родители, если он позвонит им по скайпу в момент прыжка с парашютом.

Видео, на котором запечатлена реакция пожилых родителей экстремала, кажется, способно развеселить кого угодно, что подтверждает статистика. Всего за сутки его посмотрели на YouTube больше полумиллиона раз.

"О Боже, он прыгает!" – кричит мать, когда сын звонит во время полета. "Я думал, ты в автобусе! Ах, идиот! Он делает селфи, выпрыгивая из чертова самолета!" – пожилой мужчина не может сдержать эмоций. "…А мы-то думали, ты соскучился", – говорят родители Роджера, когда он, наконец, благополучно приземляется.

Канадец в 52 года развелся и стал маленькой девочкой

Еще одного более чем странного персонажа пресса обнаружила в Канаде. Там 52-летний мужчина бросил жену и семерых детей, чтобы стать маленькой девочкой. Он признался, что в детстве не мог носить платья и бантики, поэтому решил наверстать упущенное во взрослом возрасте.

"Звездные войны" по-украински: световой меч померк пред стаканом Авакова

Пол Вольшт оставил жену после 23 лет брака и теперь живет у друзей – пожилых супругов, которых он называет приемными родителями, и играет вместе с семилетней внучкой своих "усыновителей".

Ромео станет киборгом, Джульетта – генетическим мутантом

О классическом образе влюбленных, описанных Шекспиром, предлагает забыть Голливуд. Там объявили о планах экранизировать популярный комикс Стэна Ли "Ромео и Джульетта: Война", в котором действие классической шекспировской трагедии разворачивается в далеком будущем, а Монтекки и Капулетти уже не совсем люди.

По сюжету популярной графической новеллы, два клана суперсолдат Монтекки и Капулетти ведут между собой кровавую войну в футуристической Вероне, которая представляет собой не просто город, а целую империю. При этом Монтекки — это представители расы модернизированных киборгов, а Капулетти – генетически модифицированные люди.

Сердитая кошка оправдала свое прозвище

Представители знаменитой Сердитой кошки (Grumpy cat) Тардар Сос, у аккаунта животного в "Фейсбуке" более 8 миллионов подписчиков, подали в суд на компанию Grenade Beverage LLC, которая начала выпускать обжаренный кофе с изображением грустного животного без согласования с правообладателем.

"Звездные войны" по-украински: световой меч померк пред стаканом Авакова

Размер иска представителей кошки к кофейной компании пока неизвестен.

Корейских артисток не пустили в США из-за сексуального реквизита

В аэропорту Лос-Анджелеса в крайне неприятную ситуацию попали участницы корейской поп-группы Oh My Girl. Американские таможенники приняли участниц корейской поп-группы за проституток, поскольку расценили их сценический реквизит за "рабочую одежду" путан.

Девушки, самой старшей из которых — 21 год, провели на границе 15 часов, после чего их отправили домой, а их поклонники там и не дождались выступления любимой группы.

Немец повесил на ёлке вместо игрушек старые авто

Удивил на уходящей неделе своих соседей и не только и житель немецкого города Нордерштедт, что рядом с Гамбургом. Он соорудил у себя во дворе необычную рождественскую ёлку.

"Звездные войны" по-украински: световой меч померк пред стаканом Авакова

Праздничное "дерево" составлено из старых автомобилей. Хозяин странного произведения искусства держит пункт приема металлолома и обещает после праздников пустить "ель" под пресс.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal