Звезда «Универа» Андрей Гайдулян остается в онкоцентре


Звезда "Универа" Андрей Гайдулян остается в онкоцентре

Актер Андрей Гайдулян, известный зрителям по сериалу "Универ", остается в онкологическом центре. Ранее сообщалось, что у него обнаружена злокачественная опухоль. Появилась информация, что у него вторая стадия лимфомы.

Как сообщает "Комсомольская правда", актеру сделали гистологию, но о результатах анализов пока не сообщается. По информации издания, Гайдулян выходит из больницы, гуляет, а в выходные даже побывал дома. Его директор Антон Богославский отмечает, что актер настроен оптимистично.

В свою очередь, актер Виталий Гогунский, который много лет снимался вместе с Гайдуляном, отметил, что Андрей сам сообщит о своем состоянии, когда сочтет нужным. "Если Андрей не разглашает результаты обследования, значит, у него на то есть причины. Уверяю вас, спекулировать на такой теме Андрей бы не стал. Видимо, он еще не до конца уверен в диагнозе".

О том, что 31-летний Гайдулян попал в столичный онкоцентр на Каширском шоссе, стало известно 20 июля. Сообщалось, что у него была обнаружена опухоль на шее и что он испытывал проблемы с речью и дыханием.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal