Жители Германии попытались отгородиться от беженцев «живой границей»


Жители Германии попытались отгородиться от беженцев "живой границей"

В Германии множатся протесты против беженцев, массово прибывающих в страну с Ближнего Востока. Так, в городе Зебниц, что вблизи границы с Чехией, люди попытались создать что-то вроде живой границы, преграждающей путь беженцам. Митингующие требовали пропускать в страну лишь политических беженцев, преследуемых на своей родине.

По данным полиции в событиях в Зебнице принимали участие от 2 до 3 тысяч человек. Это действительно выглядело очень внушительно. Сначала люди провели небольшой митинг в самом Зебнице, после чего двинулись большой колонной на границу с Чехией. Она хоть и условная, но, тем не менее, там существует.

Правда, до самой границы им дойти и устроить живую стену, как они планировали, не удалось, потому что здесь им помешала полиция. Правоохранители заявили, что протестующие перекрывают дорогу, то есть нарушают закон.

Нужно отдать должное организаторам этого мероприятия: они не стали ни дискутировать с полицией, ни устраивать какие-то беспорядки, и такой же колонной вернулись от границы назад, в Зебниц.

Организатором всего этого мероприятия была Pegida — организация, которая возникла в Дрездене. Она расшифровывается как "Патриоты европейцы против исламизации Европы". В конце прошлого года и в начале этого года они проводили в Дрездене многотысячные митинги против исламизации Европы в целом и против неконтролируемой миграции.

Расцветом популярности Pegida был январь этого года, когда на их митинги в Дрездене вышли 25 тысяч человек. Именно тогда начали говорить, что это уже новое политическое явление в жизни Германии.

Как раз после этого произошло несколько скандалов. Во-первых, с руководителем этой организации Лутцем Бахманном: его обвинили в некоторых расистских высказываниях, а потом он неудачно сфотографировался в парикмахерской в образе Адольфа Гитлера.

Одновременно с этим все политики Германии дружно обрушились на Pegida, заявляя о том, что это в принципе — фашистская организация, и её популярность действительно пошла на спад, так что летом о ней практически ничего не было слышно.

Ранее сообщалось, что в Германии начали принудительно отбирать недвижимость для размещения мигрантов.

Текст:
Вести ФМИсточник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal