Жириновский предложил выплачивать бездетным пособия на лечение от бесплодия


Жириновский предложил выплачивать бездетным пособия на лечение от бесплодия

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой выплачивать пособия для бездетных россиян на лечение от бесплодия, что, по его мнению, стимулировало бы их завести детей. Эта тема была затронута на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным.

"Давайте дадим деньги бездетным парам. Они готовы ребенка родить, но им нужно пройти курс лечения, а это деньги стоит", — цитирует лидера ЛДПР "Интерфакс".

Вместе с главой государства они обсудили и возможные злоупотребления, в частности, когда такие люди будут просить деньги, не имея реального намерения завести детей. Путин также напомнил Жириновскому о налоге в размере 6%, который в советские годы брали с бездетных мужчин. "6% я платил с 18 лет до 26, — поддержал Жириновский. — В 26 родился Игорь, и все закончилось".

Лидер ЛДПР заметил, что еще в те годы члены КПСС должны были платить партийные взносы.

Президент РФ и лидер ЛДПР также обсудили проблему целевого использования земель сельхозназначения. Жириновский отметил, что некоторые получают такую землю, но не осваивают. По его словам, если бы все такие участки использовались по назначению, то на российском рынке присутствовало бы больше продукции отечественных аграриев. Путин предложил вернуться к обсуждению этого вопроса в будущем.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal