Захват танкера «Механик Чеботарев»: экипаж дома, все обвинения сняты


Захват танкера "Механик Чеботарев": экипаж дома, все обвинения сняты

Вечером 18 декабря в Россию вернулся экипаж танкера "Механик Чеботарев". Около трех месяцев 12 россиян провели в заточении у берегов Ливии. Экипаж обвинили в нелегальной заправке топливом. И вот все претензии сняты, благодаря вмешательству МИДа России.

Экипаж российского танкера "Механик Чеботарев", задержанный у берегов Ливии, освобожден. Семеро моряков благополучно вернулись в Россию. Сразу из аэропорта освобожденных моряков привезли на встречу в МИД. Именно Министерство иностранных дел активно содействовало освобождению нашего экипажа.

Первым об освобождении, еще днем, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров, который принимал самое активное участие в переговорах с правительством Ливии. Сейчас все претензии к нашим согражданам сняты.

Российское судно было задержано еще в сентябре, в нейтральных водах у берегов Ливии. Хотя танкер в тот момент шел без груза. Пока ливийские военные поднимались на борт судна, капитан успел сообщить о ЧП компании-арендатору и нажал тревожную кнопку.

О случившемся были сразу же оповещены все российские службы немедленного реагирования. У экипажа конфисковали документы и сотовые телефоны. Изъяли судовую документацию. Моряков обвинили в контрабанде нефти, а танкер арестовали.

Все эти месяцы сотрудники МИДа всячески помогали освободить наш экипаж. Особо подчеркивали, что задержание российского судна произошло за пределами территориальных вод Ливии.

"Механик Чеботарев" приписан к порту Астрахани, 8 из 12 задержанных членов экипажа являются местными жителями. Два члена экипажа были освобождены еще в октябре, тогда же на переговорах в Грозном с ливийской делегацией пообещали решить все юридические формальности в отношении остальных задержанных. И вот теперь вопрос решен.

В Триполи пока остаются капитан и два помощника — чтобы присматривать за судном. Вернуться в Россию они могут в любое время.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal