Юрий Маричев: в финале мы провели лучший матч Евро-2015


Юрий Маричев: в финале мы провели лучший матч Евро-2015

Главный тренер женской сборной России по волейболу Юрий Маричев подвел итоги выступления своей команды на чемпионате Европы в Голландии. Напомним, что в финале россиянки переиграли хозяек Евро-2015 – 3:0. Тренер также высказал мнение, что в символическую сборную чемпионата могли войти шесть наших игроков.

По итогам первенства континента самым ценным игроком (MVP) была признана россиянка Татьяна Кошелева, также спортсменка стала лучшей доигровщицей. Кошелева принесла России 114 очков. Анна Малова была признана лучшей либеро чемпионата Европы, а Ирина Заряжко – лучшей блокирующей турнира.

"Организаторы поступили корректно, чтобы хотя бы из каждой команды финальной четверки взять по игроку, — цитирует Маричева "Спорт сегодня". – Если составить действительно лучшую сборную этого турнира, туда должна была войти и Наталья Обмочаева, и связка – даже, может быть, обе – Екатерина Косьяненко и Евгения Старцева. Организаторы просто не хотели обидеть другие команды".

"В финале наша защита работала отлично. Я очень горжусь своей командой, это один из лучших матчей, которые мы играли, в предыдущих играх мы не были настолько хороши. Думаю, голландки немного устали и нервничали больше нас", – сказал Маричев.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal