Япония заплатит 1,6 миллиарда долларов за американские базы


Япония заплатит 1,6 миллиарда долларов за американские базы

США и Япония договорились о финансовых затратах, связанных с пребыванием американских войск на территории Японии. Это обойдется Японии на 1,4 процента дороже, чем раньше, сумма составит 1,6 миллиарда долларов ежегодно.

"США и Япония достигли принципиального соглашения по новому 5-летнему пакету поддержки принимающей страны сил США в Японии. Этот пакет оценивается в 189,9 миллиарда иен к последнему году соглашения — 2020. Это примерно 1,6 миллиарда долларов по нынешнему обменному курсу", — заявил представитель госдепартамента Джон Кирби.

"Оплачивая часть стоимости пребывания работников на базах, включая коммунальные расходы, обучение, переезды и ремонт зданий, пакет поможет поддержанию военного присутствия США в Японии — как вы знаете, это ключевой аспект смещения акцента политики Соединенных Штатов на Азию и Тихоокеанский регион", — цитирует РИА Новости Кирби.

В настоящее время в Японии находятся более 47 тысяч американских военнослужащих и около 40 тысяч членов их семей. Они дислоцированы на нескольких базах в соответствии с Договором о взаимном сотрудничестве и гарантиях безопасности от 1960 года. Согласно этому документу любое нападение на Японию будет расцениваться Соединенными Штатами как угроза собственной национальной безопасности, напоминает ТАСС.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal