Хакеры из Эстонии сядут в американскую тюрьму


Хакеры из Эстонии сядут в американскую тюрьму

В США приговорены к различным срокам тюремного заключения три члена эстонской хакерской группировки. Такой вердикт вынес суд нью-йоркского района Манхэттен.

Граждане Тимур Герасименко, Дмитрий Егоров и Константин Полтев проведут за решеткой 4 года, 3 года и 8 месяцев и 3 года и 4 месяца соответственно. Помимо этого, осужденные заплатят штрафы в размере от 1 миллиона до 2,5 миллиона долларов.

Злоумышленники арестованы на территории Эстонии по запросу властей США в 2011 году, позже Таллин экстрадировал их в Соединенные Штаты, сообщает ТАСС. По данным следствия, хакеры являлись членами преступной группы, которая присвоила около 14 миллионов долларов, совершив кибератаки приблизительно на 4 миллиона компьютеров в 100 странах мира.

Арест подозреваемых в совершении этого преступления стал результатом расследования ФБР, которое длилось несколько лет. В рамках данного дела Эстония также выдала США своих граждан Антона Иванова, Владимира Чащина и Валерия Алексеева. Валерий Алексеев уже осужден в США, он проведет в заключении четыре года. Еще двое злоумышленников ожидают объявления приговора.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal