Все жанры и направления: Первая национальная музыкальная премия определит лучших из лучших


Все жанры и направления: Первая национальная музыкальная премия определит лучших из лучших

Стали известны номинанты Первой национальной музыкальной премии. Шорт-листы претендентов составило жюри. Лучших из лучших выбирали зрители народным голосованием. Кто же в итоге победил, узнаем сегодня вечером — церемонию награждения покажет канал "Россия" в 21:00 по Москве.

Красная ковровая дорожка, платья от кутюр, сотни софитов и телекамер. Все как положено. Первая российская национальная музыкальная премия. Специалисты называют ее Russian Music Awards и сравнивают с Grammy.

Феерическое шоу впечатляет даже искушенного зрителя. Свет, звук, спецэффекты, декорации. Огромные экраны, которые парят над артистами во время выступления. Но самое захватывающее здесь – музыка. Она разная. Настолько, что не верится, неужели на одной сцене выступают Дима Билан и Денис Мацуев.

Первая российская национальная музыкальная премия полностью соответствует своему названию. Ничего подобного в нашей стране еще не было. Награда находит лучших хип-хоп и рок исполнителей, оперных певцов и пианистов. Практически все направления отечественной музыкальной индустрии от фолка до альтернативной музыки.

"Здоровая конкуренция это всегда очень хорошо, это подстегивает. Я очень надеюсь, что это скажется на качестве всего, что сейчас происходит. Потому что, когда есть с кем соревноваться, есть и стимул расти по отношению к себе в том числе", — говорит певица Ёлка.

Всего – 15 номинаций. На каждую претендуют по пять исполнителей. Среди них как начинающие малоизвестные певцы и музыканты, так и мэтры.

"Я попросил в этом году меня больше не номинировать не на какие премии, я просто хочу получать удовольствие, приходить, не волноваться, не переживать, а радоваться за успехи своих друзей, нет опять номинировали. Надо что-то с этим делать и уже заканчивать с этими номинациями", — посетовал Филипп Киркоров.

Номинантов на звания лучшего выдвигали профессионалы: музыкальные продюсеры, руководители телекомпаний и радиостанций. Но решить, кто лучший – предстояло слушателю. Голосование проходило на сайте премии под пристальным вниманием независимой аудиторской компании.

"Тысячи проголосовавших за каждую номинацию, сегодня мы узнаем уже точные цифры, когда аудит компании подведет итоги, тогда мы будем знать точнее. На самом деле тысячи, тысячи людей голосовали, мы были приятно удивлены, что такая активность", — сказал Александр Румянцев генеральный директор Первой национальной музыкальной премии.

Уже решено — премия станет ежегодной. Организаторы уверены, что пройдет совсем немного времени и заветная статуэтка в виде девушки в наушниках станет главной музыкальной премией страны.

Впервые премия объединяет практически все направления отечественной музыкальной индустрии и впервые транслировать такое мероприятие будут в прайм-тайме федерального канала. Церемонию награждения первой российской национальной музыкальной премии можно будет увидеть в пятницу 11 декабря в 21:00 на телеканале "Россия 1".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal