Впервые после аварии реактор «Фукусимы-1» могут запустить десятого августа


Впервые после аварии реактор "Фукусимы-1" могут запустить десятого августа

В Японии первый после аварии на АЭС "Фукусима-1" реактор может быть запущен уже десятого августа, передает РИА Новости. Перезапуск первого энергоблока АЭС "Сэндай" состоится, если оператор станции получит окончательное одобрение ядерного регулятора Японии. С 27 июля компания приступит к отработке действий персонала станции в случае чрезвычайной ситуации.

АЭС "Сендай" в префектуре Кагосима на острове Кюсю должна стать первой в Японии атомной электростанцией, которая возобновит работу после аварии на АЭС "Фукусима-1" в марте 2011 года. В начале июля специалисты Tokyo Electric Power Company начали переносить с помощью спецкрана 157 топливных сборок из бассейна для хранения в реактор первого энергоблока. Кроме того, была завершена проверка системы контроля за уровнем охлаждающей жидкости.

До аварии в марте 2011 года атомная энергетика обеспечивала до 30 процентов потребностей Японии. Однако в данный момент остановлены все 48 атомных реакторов на территории страны. Изначально перезапуск первого и второго реактора АЭС "Сэндай" планировался на начало 2015 года, но обнаружились недочеты в чертежах и в данных по сейсмоустойчивости.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal