Воронежцы чуть не линчевали голых пьяных хулиганов, громивших автомобили


Воронежцы чуть не линчевали голых пьяных хулиганов, громивших автомобили

В Воронеже семеро голых хулиганов разгромили 15 автомобилей. Как выяснилось, молодые люди находились под воздействием алкоголя и наркотиков.

"Сотрудники отдела полиции номер 2 УМВД России по Коминтерновскому району задержали группу молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет, которые в ночь с 22 на 23 июля во дворе дома 98 по Московскому проспекту из хулиганских побуждений повредили несколько автомобилей", – сообщили в воронежском управлении МВД России.

Там уточнили, что неадекватные молодые люди в обнаженном виде стали прыгать по крышам и капотам автомобилей, припаркованных во дворе. У одной из машин они отломали боковое зеркало. Жильцы дома вызвали полицию и сами попытались остановить хулиганов. Автовладельцы едва не устроили над ними самосуд, но прибывшие на место ЧП сотрудники полиции спасли дебоширов от гнева местных жителей.

Молодых людей задержали и освидетельствовали на предмет алкогольного и наркотического опьянения, а затем доставили в отдел полиции. Объяснить правоохранителям свое поведение молодые люди не смогли.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 167 УК РФ. В полицию уже обратились с заявлениями пять владельцев поврежденных автомобилей", – сообщили в полиции. Сумму причиненного автомобилистам ущерба еще предстоит установить.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости