Вопрос о назначении Хомухи на пост тренера молодежной сборной отложен


Вопрос о назначении Хомухи на пост тренера молодежной сборной отложен

Первый вице-президент РФС Никита Симонян заявил, что вопрос о назначении наставника юношеской сборной России U-19 (возраст игроков не старше 19 лет) Дмитрия Хомухи на пост главного тренера молодежной сборной отложен до 2 сентября.

Решение будет принимать новый президент РФС. Также вице-президент РФС выразил надежду, что молодое поколение продолжит прогрессировать.

"Ребята должны продолжать совершенствоваться. После победы наших юношей в 2006 году все ждали пополнения национальной сборной. К сожалению, этого не случилось. Сейчас важно, чтобы в клубах велась целенаправленная подготовка молодых футболистов. Антону Митрюшкину желаю стать первым вратарем "Спартака", а также национальной сборной. У него есть все для этого", — приводит слова Симоняна Чемпионат.Com.

Сегодня в Доме футбола состоялась пресс-конференция по итогам завершившегося в Греции чемпионата Европы среди юношей U-9, на котором сборная России завоевала серебряные медали. В мероприятии приняли участие старший тренер сборной Дмитрий Хомуха, капитан команды Антон Митрюшкин, а также первый вице-президент РФС Никита Симонян.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal