Водитель внедорожника, рухнувшего в пропасть у озера Рица, был пьян


Водитель внедорожника, рухнувшего в пропасть у озера Рица, был пьян

В Абхазии в районе Голубого озера спасатели обнаружили обувь ребенка, пропавшего накануне в результате аварии в Бзыбском ущелье Гудаутского района. Об этом сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Абхазии Лев Квициния.

Ранее сообщалось, что около 21 часа 22 июля внедорожник с российскими и туристами рухнул в пропасть недалеко от озера Рица.

Шесть человек, среди них и житель Абхазии, с телесными повреждениями были доставлены в районную больницу Гагры, а 4-летняя девочка пропала. Предположительно, она выпала из машины в реку.

Как говорит Квициния, на поиски ребенка брошены все силы. Девочку ищут спасатели, водолазы, горняки. К поискам подключились и неравнодушные жители Гудаутского района, передает телеканал "Звезда".

Днем 23 июля пресс-служба Министерства внутренних дел Абхазии сообщила, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

"Водитель Шакрыл А.Т., 1985 года рождения, житель Гудауты, управляя автомобилем "Ssang-Yong" с государственным номерным знаком М997АК 48-го региона в состоянии алкогольного опьянения (согласно акта РНД МЗ РА), двигаясь со стороны озера Рица по направлению в Гагру, не справился с рулевым управлением, совершил наезд на скалу и опрокинул машину в обрыв реки Бзыбь", — говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Водитель Шакрыл уже задержан, сообщает абхазский новостной портал "Спутник".

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости