Во время страшной грозы в Москве молнии опалили два самолета


Во время страшной грозы в Москве молнии опалили два самолета

Молнии во время сильной грозы, которая прошла накануне над московским регионом, повредили два пассажирских лайнера. Как сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в экстренных службах, разряд молнии оставил следы на фюзеляже "Боинга", вылетавшего утром из Шереметьева в Новый Уренгой.

"Экипаж "Боинга-737", выполнявшего рейс по маршруту Москва — Новый Уренгой, утром в понедельник доложил о подозрении на попадание молнии в фюзеляж во время набора высоты. Экипаж принял решение продолжить полет и по прибытии в аэропорт Нового Уренгоя на послеполетном осмотре техники обнаружили в хвостовой части фюзеляжа оплавленные элементы", — сообщил источник.

Еще один "Боинг", летевший с Кипра, получил повреждения от разряда молнии при заходе на посадку в аэропорту Шереметьево около 23:30.

"Боинг-737", выполнявший рейс из Ларнаки, получил поражение разрядом молнии. После посадки на осмотре были обнаружены следы оплавления в районе одной из дверей", — сказал источник.

Никто из пассажиров и членов экипажей в результате инцидентов не пострадал. Самолеты временно отстранены от выполнения рейсов, проводится оценка их состояния.

Как стало известно сегодня, накануне из-за сильной грозы в московских аэропортах были задержаны почти 300 авиарейсов.

"По предварительным данным, в аэропортах Домодедово, Шереметьево и Внуково были задержаны 286 рейсов, в том числе 145 – на прилет и 141 — на вылет", — сообщил РИА Новости источник в экстренных службах региона.

Кроме того, по его словам, еще 17 рейсов, которые летели в Москву, пришлось перенаправить из Шереметьева в другие аэропорты России.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal