Владимир Путин подарил юной башкирке футболку с собственным изображением


Владимир Путин подарил юной башкирке футболку с собственным изображением

Президент России Владимир Путин подарил школьнице из Башкирии футболку с собственным изображением и надписью "Друзей не бросаю". Подарок Регине Москвичевой вручил федеральный инспектор Николай Разбежкин.

"Некоторое время назад Регина написала письмо Владимиру Путину, в котором попросила прислать ей футболку с его изображением. В администрации президента РФ рассмотрели обращение Регины, обратили внимание на ее трудолюбие, убедились в том, что она уважает старших, стремится к самосовершенствованию, совершает добрые дела и ответственные поступки и приняли решение отправить в Республику Башкортостан посылку", — цитирует ТАСС пресс-службу федерального инспектора.

В заявке Регины Москвичевой также было указано, что она отличница, занимается спортом, победитель конкурса малой академии наук за исследование "История моей семьи в годы Великой Отечественной войны".

Накануне пятиклассница Даша Яицкая из Киргизии получила в подарок от российского лидера щенка ньюфаундленда. Как рассказали в посольстве Киргизии в РФ, девочка еще весной написала Путину электронное письмо. Она напомнила, что президент уже дарил щенков детям, которые его об этом просили. Школьница уверена, что Путин разделяет ее любовь к животным.

Это не первая собака, которую российский президент отправил в дар детям. Ранее Путин подарил щенка лабрадора юной жительнице Тулы. Семилетняя Эвелина Савушкина написала главе государства письмо, в котором тоже рассказала, что родители не имеют возможности купить ей собаку. В декабре 2014 года, незадолго до Нового года, Путин подарил щенков сразу нескольким школьникам. 11-летней москвичке, которая также попросила у президента собаку, достался щенок Джек-Рассел-терьера.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal