Владимир Маркин: у каждого человека есть режим суперпамяти


Владимир Маркин: у каждого человека есть режим суперпамяти

Эксперты Следственного комитета умеют активировать у людей так называемый "режим суперпамяти". Об этом и других секретах ведомства в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

"В сознании любого человека есть так называемый "режим суперпамяти". У нас есть специалисты по активации памяти. Они работают с человеком и дают ему возможность вспомнить такие события, такие вещи, о которых он даже не подозревал, что он их помнит", — рассказал Маркин. Такие методы могут помочь, если надо вспомнить внешность преступника, последовательность событий и какие-то мелкие детали.

"Специалист по активации памяти — как правило, это психолог, — включает человеку режим суперпамяти, и человек вспоминает о таких вещах, о которых даже не подозревал. После этого уже работает следователь, который с этой дополнительной информацией проводит процессуальный допрос и отражает это в допросе. И тогда это уже является доказательством", — пояснил Маркин.

Метод активации суперпамяти, по словам Маркина, не имеет отношения к гипнозу и безопасен. "Это может быть опасно только для душевнобольного человека", — сказал он.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal