Виталий Мутко стал официальным кандидатом на пост президента РФС


Виталий Мутко стал официальным кандидатом на пост президента РФС

Виталий Мутко теперь официально претендует на пост президента Российского футбольного союза. 27 июля в организации зарегистрировали всех кандидатов. Итоговый список направят в УЕФА и ФИФА.

В российском футболе вводится лимит на легионеров, главный тренер сборной снимается с поста… И все это происходит тогда, когда в РФС вот уже второй месяц отсутствует президент.

Постоянные неудачи нашей сборной, проблемы с зарплатой Капелло – во всех этих бедах члены исполкома российского футбольного союза обвинили президента Николая Толстых. 31 мая было принято решение о досрочном прекращении его полномочий.

Место Толстых тогда занял Никита Симонян. Но, будучи первым вице-президентом РФС, Симонян стал только исполняющим обязанности.

Интриги же вокруг кандидатуры нового президента изначально было немного, а после слов министра Виталия Мутко спорта ее стало еще меньше. "Мы встретились с Дмитрием Медведевым, и он разрешил мне совмещать посты министра спорта и президента РФС в порядке исключения", — заявил Мутко.

То, что этот факт не особо подвергается сомнению, на недавней пресс-конференции намекнул и Никита Симонян. "Давайте не будем торопиться. Но вообще я думаю вы и сами догадываетесь кто станет президентом", — сказал он.

Российский футбольный союз Виталий Мутко однажды уже возглавлял, и достаточно долго, в течение четырех лет, с 2005 по 2009 год. Именно на этот период пришлись самые победные и самые счастливые времена в современной истории отечественного футбола.

Выход на Евро-2008. Победа над Англией, Швецией, Голландией, ну и, конечно, в итоге — бронза чемпионата! Огромный всплеск интереса к сборной, аншлаги на каждом домашнем матче во время отбора на мундиаль 2010 года в ЮАР.

И — резкий спад после проигранных стыковых матчей Словении. Виталий Мутко тогда взял ответственность за эту неудачу на себя и покинул свой пост в ноябре 2009 года.

Теперь избирком Российского футбольного союза, рассмотрев поступившие от членов РФС и выдвинутых ими кандидатов документы, зарегистрировал двух кандидатов. Первый кандидат — это Мутко Виталий Леонтьевич, который был выдвинут 45 организациями. Еще одним кандидатом стал заместитель председателя Государственной думы Российской Федерации Лебедев Игорь Владимирович, который был выдвинут только одной организацией.

Сам Игорь Лебедев заявил о том, что именно он мог бы стать новым президентом РФС сразу же после снятия Толстых. При этом он отметил, что не понял, по каким причинам Николая Толстых сняли с должности президента организации.

"Вижу себя преемником Толстых, — сказал Лебедев. — Считаю, что у меня получится. А если не я, то новым главой РФС должен быть Виталий Мутко. Руководитель РФС не должен быть футбольным специалистом. Руководство организации – менеджмент, которому нужен хороший менеджер. Проблема Толстых состоит в том, что, хотя он был в прошлом великолепным футболистом, он не смог найти денег для Союза".

Кто же из этих двух кандидатов в итоге будет избран на один год на должность президента РФС, станет известно на внеочередной конференции, которая состоится в Москве 2 сентября.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal