Виталий Мутко: пресса поспешила назначить Слуцкого главным тренером сборной России


Виталий Мутко: пресса поспешила назначить Слуцкого главным тренером сборной России

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко опроверг появившуюся в понедельник информацию о назначении наставника ЦСКА Леонида Слуцкого главным тренером сборной России. Мутко назвал эти сообщения поспешными и не соответствующими действительности.

"Журналисты спешат. Пресса как всегда объявляет ради своих рейтингов. Я всегда говорил и повторю: нам иногда враги не нужны, мы все сами себе можем сделать. Кто-то там объявил, а теперь, значит, усложняет решение каких-то задач. Информация о Слуцком не соответствует действительности, вот и все. Больше мне комментировать нечего", — приводит слова Мутко "Р-спорт".

Несколько часов назад появились сообщения о том, что президент ЦСКА Евгений Гинер дал согласие на совмещение Леонидом Слуцким двух постов главного тренера – в клубе и сборной до завершения отборочного турнира чемпионата Европы. Однако по словам министра спорта назначение главного тренера сборной России еще не достоялось. Предыдущий наставник Фабио Капелло покинул свой пост 14 июля.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости