Велоспорт. Словенец Шпилак остается в команде «Катюша»


Велоспорт. Словенец Шпилак остается в команде "Катюша"

Словенский гонщик Симон Шпилак остается в российской команде "Катюша", где проведет свой следующий сезон. Соответствующее соглашение было подписано между велосипедистом и представителями "конюшни" Мирового тура из России.

Текущий сезон 2015 года стал, пожалуй, самым успешным для Симона Шпилака, которому в июне исполнилось 29 лет. Впервые в карьере Симон выиграл общий зачет "Тура Швейцарии", а кроме того, поднялся на итоговый подиум престижных многодневок Мирового тура Париж – Ницца (3-е место) и "Тур Романдии" (2-е место вслед за товарищем по команде Ильнуром Закариным).

"Решение не оставаться в команде "Катюша" выглядело бы более чем странным. Потому что я всем доволен здесь. Команда рада мне, товарищи поддерживают меня на «моих» гонках и ценят мою работу, когда я помогаю им. У меня есть свобода действий для того, чтобы я мог сфокусироваться на своих целях в сезоне, и с каждым годом я стараюсь, чтобы эти цели были более амбициозными. Я чувствую, что еще не достиг своего максимума. Уверен, что могу добиться большего. Я счастлив, что мы достигли нового соглашения с командой, и теперь я могу полностью сосредоточиться на своих следующих гонках", — сказал Шпилак.

Для Симона нынешний сезон – уже четвертый в команде "Катюша". За это время Шпилак одержал 7 индивидуальных побед. "Симон – это совершенно точно наш гонщик. Мы всегда можем положиться на него, как на "любителя плохой погоды". У него есть свои цели в сезоне, и он всегда добивается успеха. В других же гонках, он всегда рад помочь товарищам по команде. То, как он помогал Александру Кристоффу и Марко Халлеру на "Туре Фьордов" может служить отличным примером этому", — сказал генеральный менеджер "Катюши" Вячеслав Екимов.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal