В закрытом ялтинском зоопарке умирает третий тигренок-альбинос


В закрытом ялтинском зоопарке умирает третий тигренок-альбинос

В Ялтинском зоопарке "Сказка" погибает третий тигренок-альбинос, чьи братья погибли во время блэкаута. Как сообщил владелец зверинца Олег Зубков, тигренок, скорее всего, не выживет.

"Третий тигренок тоже, скорее всего, умрет, у него развиваются эпилептические припадки", – приводит РИА Новости слова директора зоопарка.

Зубков заявил, что закрывает "Сказку" и сафари-парк "Тайган" в знак протеста против действий крымской прокуратуры. После гибели тигрят он настаивал на том, что животные погибли от переохлаждения. Из-за перебоев с электроснабжением полуострова зоопарк остался без отопления – по словам Зубкова, у зверинца не было достаточно мощного генератора.

Позже выяснилось, что один из тигрят умер от кишечного заболевания, а не от холода. В прокуратуре Крыма посчитали, что это свидетельствует о неспособности зоопарка обеспечить нормальные условия содержания зверей. Глава ведомства Наталья Поклонская отметила, что о благополучии животных должны заботиться их хозяева, а не власти республики. Выяснилось также, что из-за директора зоопарка пострадали не только его обитатели: по данным прокуратуры, Зубков избил работника зверинца.

В ответ на это Зубков устроил бессрочную акцию протеста: закрыл оба парка и заявил, что готов рассмотреть предложения о переезде в другой регион РФ или даже в другую страну. Он добавил, что будет добиваться отставки Поклонской.

Крымский прокурор назвала эти слова заявлениями неадекватного человека, отметив, что "не ему решать" вопрос о ее отставке. А глава республики Сергей Аксенов счел действия Зубкова "откровенным шантажом".

"Привычка жить шантажом ни к чему хорошему не приводит. Одни люди в связи с тем, что введен режим ЧС, пытаются друг другу помочь, а кто-то из всего делает пиар. Господин Зубков мог спокойно купить себе генератор, что как раз и предусмотрено в плане помощи предпринимателям", – сказал Аксенов. Он добавил, что вопрос можно было бы решить, если бы Зубков обратился за помощью, а не жаловался и не раздувал скандал.

Как сообщает "КрымИнформ", Аксенов выступил против закрытия "Сказки" и "Тайгана" как туристических объектов.

В распоряжении информагентства также появилась информация о том, что Зубков готов выплатить 100 тысяч рублей компенсации избитому сотруднику. При этом на прекращение уголовного дела, возбужденного после этого инцидента, он не рассчитывает.

Как бы то ни было, неизвестной остается судьба зверей, населяющих зоопарки Зубкова. Представители уфимского зверинца "Барс" сообщили, что готовы принять животных у себя.

Директор "Барса" Владимир Айвазян рассказал ТАСС, что в его зверинце есть все условия для содержания львов, тигров и других животных. "На зиму мы ставим евроокна в вольерах, так как львы и многие другие звери боятся сквозняков, – отметил он. – Так что морозы наши питомцы легко переживают". К тому же, по его словам, в "Барсе" живут две тигрицы, которым как раз нужен самец.

Айвазян также усомнился в том, что белые тигрята погибли от холода. "У нас тоже света иногда нет. Но когда тигры хорошо питаются, никакого холода не боятся", – рассказал он.

Животных также готовы принять в другом уфимском зоопарке под названием "Саванна". Его руководитель Армен Хачатурян сообщил, что в зверинце имеются свободные теплые помещения. Однако, по словам Хачатуряна, он примет зверей лишь в том случае, если Зубков захочет добровольно с ними расстаться. А в этом директор уфимского зоопарка сомневается.

Как отмечает "Интерфакс", в парках "Тайган" и "Сказка" живут порядка двух тысяч зверей, среди них есть представители редких видов.

Источник новости www.vesti.ru

© 2017 Реальные новости
Creampie
Blowjob
Blowjob
Blowjob
Orgy
Blowjob
Threesome
Threesome
Blowjob
Creampie
Anal